jielingfang123456

有谁做过无痛引产?

宝宝不想要了,必须得引产。但我好怕痛,想做无痛引产,想问哪位姐妹做过此手术,能和我讲讲吗?好怕怕哦!无痛真的不痛吗?大概需要多少钱呢?多谢了!

xueqiangwei

你好 引产没有绝对无痛的 不知道你小孩几个月了,如果是三个月以上的话要你自己生下来的,就和吃药小产差不多,我去年引产过的,不过小孩没有三个月,吃药发作后做了全麻清宫,住了几天医院,一共用了2000多块钱

提问者对回答的评语:嗯,谢谢!

jhyyyj

我刚做过无痛流产,不知和无痛引产一不一样,不痛,我只花了900多块吧

slff2008

为什么不要啊?都成型了啊,你舍得啊,你不要生下给我,真是的,太不负责拉!对你对孩子都不负责!

手机用户668c58

我刚做过.四个多月!必身都忘不了.一进去在肚子打一针.直接打到胎儿的头上.当时真的崩溃了.住院后就吃药.药吃了就一直吐.吃不下东西.我是十号住的院.十号下午打的针.十一号就肚子痛了.整整痛了24小时.宫口一直没开.痛的死的心都有.还是生不下来.一直痛到宫口开了两工分才打了无痛的.医生告诉我们.无痛是有风险的.没办法.痛的实在忍受不了.风险也顾不了了打了无痛之后才好好睡一觉.过了几小时后终于生下来了.噩梦总算过去了.十三号做了清宫.十四号出院