jhyyyj

流产后一只手肿了是怎么了?

流产后的第二天打点滴的那只手肿了,手臂也有点痛,第四天了也没消下去,用热水敷了效果也不明显,是怎么了,与打吊针有关吗,还是得了别的病,有知道的JM告知一下,心里挺害怕的,想去医院又觉得不值得

宁宁小宝

手肿的原因主要是血液流动不顺畅,导致局部淤血肿胀,并且在输液时手会很凉。最简单的办法就是用热水袋,暖手器等东西,在输液时放在手下面。输完了回家用热毛巾热敷

liu16020219

就输液打的,没别的事,跑液了手就肿了。