怀孕5个月这个可以做吗?

我现在已经5个月了,上次去医院做检查,医生说一切都很良好,但是建议我去大医院做个全面的B超检查,这样可以进一步观测宝宝在肚子里的健康情况,这个有必要去做吗`?

博涵小宝

我那时也去做了三维彩超,其实就是寻求心理安慰,能看到 宝宝在肚子里动,重大畸形普通B超也可以了,还能拿回来好多张照片,我家宝现在五个月了,跟在肚子里的时候很像很像,挺好玩的。

famami

5个月了,可以去大点的医院做一个三维彩超,这样看的会更清楚,有利于及早发现畸形,如果有条件最好还是做一下会更放心一点的。

宁宁小宝

实在不放心就去做,心里也踏实,做B超对孩子没什么太大影响

不放心的话就去做一个,我那时做了七八次呢,不要紧的。

fengsiyi

有必要的,做B超是安全的,而且5个月的时候做的大排畸的B超也是必需的