jojo520

求助各位妈妈们

怀孕两个多月了,昨天晚上肚子一直咕咕的叫,肚子里好象有股气,不知道是何故?早上起来又没有了,最近有便密现象,不知道是不是这个原因?

liulianpi73

怀孕的妈妈千万不能用热水袋敷肚子,因为羊水的温度变化可能会影响胎儿发育的。如果没有其他肚子疼或者流血等现象,可能是由于胃肠蠕动引起的,便秘多喝点蜂蜜水,吃点水果蔬菜,上厕所要小心,不要太用力。应该没什么关系,如果不放心的话,就在孕期检查的时候询问一下医生的意见吧。

提问者对回答的评语:谢谢各位妈妈们,放心多了,明天就去医院检查

森林宝贝

是你吃凉了吧,用热水带敷几天就没事了.

桐彤

可能跟你吃的东西有关,可以多吃水果和蔬菜。

濱濱

放心吧,是你的问题,宝贝没事的!这个跟便密没有关,有可能是你吃坏了肚子哦!:)注意饮食就好啦!

宝贝明谦

多喝点开水,多吃点水果和蔬菜。