78听雨

人工喂养

宝宝出生两天,选择人工喂养,请问一次喂多少毫升奶,间隔几小时再喂。现在可以喝白开水吗?宝宝出生两天老是睡不沉,频繁惊醒,请问为什吗?

偶尔忘记

30毫升开始,2小时一次,如果宝宝能把30毫升吃完,并且不到2个小时就开始找吃的,那就增加到60毫升,总之吗,每个孩子都不一样,有的宝宝满月了都只能吃60毫升,有的宝宝满月了能吃到120毫升了,所以观察宝宝的需求来调整吧。

宁宁小宝

刚开始只要吃30毫升吧,睡不沉,频繁惊醒是由于没吃饱的缘故,我宝宝刚出生的时候一晚上要醒很多次的了,正常的

我家宝贝那时候是一次30毫升左右,两个半小时左右喂一次,书上是说出生后头1-2周不宜刻板的规定喂奶时间,可根据需要来喂哺,小孩睡觉总是惊醒是正常的,慢慢就会好的。

hbnerwn

刚出生宝宝要是喝奶粉也喝接近母乳的好,我家给宝宝喝的旭贝尔还挺像母乳,挺清淡的,有益生元消化还挺好,没怎么上火,口味儿像母乳的