荼蘼

我是不是得了乳腺炎?

前几天右乳房有硬块但宝吸了不痛。第二天通了。今天乳房没硬块但是却刺痛。宝吸了更是疼得受不了。我这到底是怎么回事啊?

yanzi_BB

呵呵,不要乱怀疑呀
我以前还以为自己得了乳腺癌呢,吓了一大跳,后来才知道是因为奶没有完全疏通,所以乳房总感觉有一块块的,后来每次喂奶之后都用热毛巾敷,用吸奶器吸,总算消掉了。
你也要按照我说的去做呀,不然真的会得乳腺炎的,祝你健康。。

宁宁小宝

最好去问下医生,没遇到过这种情况,你可以用热毛巾敷一下看看怎么样

XIAOENQI

月子时候我也有这情况,几天就好了,不过要用热水敷,要用力,会很疼