kdsjweio

生完宝宝后腰背痛该怎么办?

rinuohlu

生完宝宝后因为韧带松弛,可能会出现腰背痛,注意营养和休息应该会逐渐恢复正常的。

手机用户573n98

在做月子里一定要好好休息,不要老坐着,那样可能会缓解点吧!好好休息慢慢就会恢复的

臭乾

可能是带孩子累的吧,宝妈要注意多休息哦,白天宝宝睡着了以后你也多睡会儿。养精蓄锐,才能有力气带宝宝。

荷兰金贝贝

要多休息,生孩子后如果月子没有好好做就会落下这个毛病