俊赫娘

孕妇可以用电磁炉吗?

孕妇到底可不可以用电磁炉啊?听说不可以用,请问是真的吗?我几乎顿顿做饭用电磁炉,

yunyoio

电磁炉的辐射还是比较大的,用的时候最好不要靠的太近。

宁宁小宝

难得用用可以的,最好不要经常用

fengsiyi

辐射很厉害的,少用为好

钒仔妈咪

磁炉是利用电磁感应产生磁致涡流加热食品,工作过程中产生极低频电场与磁场,构成电磁污染。世界卫生组织把极低频电磁场作为可疑致癌物。
胎儿在我们厚厚的腹部皮肤和细胞组织的保护下,并且还有羊水隔绝着。然而,人们仍在质疑电磁波是否会引发自然流产和早产。对此,科学研究仍然是空白,没有任何肯定或否定的结论。小心为妙。