o0可乐妈咪0o

鱼肝油什么牌子的好啊

我家宝宝要开始吃鱼肝油了,听说是要看含量的,不知道什么牌子的好些呢

shansang

您好,宝宝一般在出生2~4周就需要补充鱼肝油了,6个月以前的宝宝每天需要的量是是400国际单位,6个月以后的宝宝每天需要的量是600国际单位。0-6个月的宝宝每天需要的钙量是300mg,7-12个月每天需要的钙量是400mg,1-3岁每天需要的量是600mg。杂不缺钙的情况下仍需额外补钙100-150mg。鱼肝油是促进钙吸收的,可以在吃奶后半小时直接滴到宝宝的嘴里就可以了。钙最好在晚上睡觉前服用吸收最好。 鱼肝油建议妈妈选择营养型的,这样不会引起过量,而中毒,如纽利兹的鳕鱼甘油

提问者对回答的评语:谢谢,我家宝宝夜间哭闹比较厉害不知道是不是缺钙,现在吃了维生素AD滴剂应该是药物型的,准备给他换营养型的

笨妈开团啦

一般吃伊可新的比较多,有股花生的味道,宝宝比较爱吃。

言芯

您好!宝宝出生后2个星期补充鱼肝油,到2岁,是促进钙的吸收的。一开始没有特别缺钙的症状时建议不要用药物型的,避免过量,最好用营养型的如纽利兹,恒寿堂等都可以,利于吸收和健康,常带宝宝晒晒晒晒太阳,祝宝宝健康成长!