forvertime

北京哪里有卖防辐射服的专卖店?

虎年之初,我正孕育着属于我们爱情结晶的虎宝宝,最近在我住的芙蓉里小区,经常能遇见些热心的大姐告诉我要去买件防辐射服来保护孩子的健康,我正为此事困扰,不知道在北京哪里有卖防辐射服的专卖店,求助论坛的各位姐妹们了?谢谢了~~

falao123

楼主先别太担心了,保护宝宝的健康,挑件防辐射的衣服很重要,因为我们生活中处处都充斥着辐射,处处威胁着人体健康,我知道北京有家优加品牌防辐射服专卖店,防辐射效果不错,离你们芙蓉里小区也不远,坐302路就三站就到中关村南站了。。。。专卖店就在车站旁的科贸电子商城3楼。楼主有时间可以去逛逛。。。

笨妈开团啦

大商场,超市和母婴用品店都有的,网上买比较便宜点。