jinglingg

孕妇吃了杏仁怎么办?

孕妇吃了杏仁怎么办?当时也不知道,后来才听说孕妇吃了对胎儿不好。

怡然佳宝

如果只是少量的吃应该问题不大的,但杏仁中含有毒物质氢氰酸,为了避免其毒性透过胎盘屏障影响胎儿,孕妇应禁食杏仁。

fengsiyi

没关系的,吃得少体现不出来的,我也没少吃,现在才知道

笨妈开团啦

没关系的,少吃点没什么要紧,最主要是熟的不是生的就可以了。我在生之前,家里有人送了点,是煮熟的那种,我也吃了,不也一样没事吗!