lialmenjia

宝宝四个月因该补什么样的钙?

我宝宝四个月了,睡觉不安稳,眼睛都是开一半的,是不是缺钙?要吃什么牌子的钙?

♡小雨的小树

最好查下微量元素
牌子不限,但要喝醋酸钙好吸收,如果是母乳喂养的话,大人多吃点含钙的食物。

言芯

您好!一般母乳喂养宝宝4个月开始补充钙的,宝宝缺钙严重会枕秃,睡觉易醒,哭闹等,钙,如汉臣氏,纽利兹都不错的,平时饮食中也注意多吃一些含钙高的食物,鱼肝油是促进钙的吸收的,也可以同时用上的,常带宝宝晒晒太阳,都有利于钙的吸收的,祝宝宝健康成长!

binbinkeai

我宝吃过益力健的钙剂,不错。

笨妈开团啦

我家补乳加力的液体钙,配合伊可新鱼肝油吃。

hbnerwn

我家没特意补钙,喝的旭贝尔奶粉里钙铁锌都挺全,还有益生元促进钙的吸收,我那次去带宝宝检查各项指标都健康,也没缺钙什么的,配方口感像母乳似的,宝宝还挺爱喝