妮的妮宝宝

宝宝经常嗓子发炎怎么办?

宝宝经常嗓子发炎怎么办?因为我在外地工作,也没有太多时间照顾她,一想到就很心疼。

binbinkeai

宝宝嗓子容易发炎,在日常护理方面要注意,宝宝衣服要穿合适,平时少带宝宝到人多拥挤的地方去,饮食营养要均衡全面,多喝水,饮食清淡,尽量不吃油炸或其他对咽喉黏膜有刺激性的食物。想要提高宝宝的免疫力,除了注意营养的均衡全面外,另外优质的睡眠、适宜的体格锻炼、良好的情绪都是提高宝宝的免疫力的好方法。

祝宝宝健康!

仇老师

你好!宝宝嗓子容易发炎,在日常护理方面要注意,宝宝衣服要穿合适,平时少带宝宝到人多拥挤的地方去,饮食营养要均衡全面,多喝水,饮食清淡,尽量不吃油炸或其他对咽喉黏膜有刺激性的食物。想要提高宝宝的免疫力,除了注意营养的均衡全面外,另外优质的睡眠、适宜的体格锻炼、良好的情绪都是提高宝宝的免疫力的好方法。

祝宝宝健康!

笨妈开团啦

小儿经常咽喉发炎,说明孩子呼吸道系统免疫功能低下,有必要到医院检查一下,吃一些免疫增强药。

希望我的回答对你有帮助,祝宝宝健康成长!

言芯

您好!要注意鼓励宝宝多喝水,衣物添加适当,平时要增强宝宝自身的抵抗力,带宝宝出去多晒晒太阳,多呼吸新鲜空气,建议给宝宝适当补充牛初乳,牛初乳可以提高宝宝的抵抗力,选择含有益生菌的,如邦阳,帮助宝宝调节胃肠道,促进各种营养素的吸收,祝宝宝健康成长!