sihwlljk

七个月的宝宝能吃香蕉吗?

想给宝宝吃,但总觉得太凉了,请问七个月的宝宝能吃香蕉吗?

xiao涵

可以吃了,一般的水果都能吃了,苹果 香蕉用小勺刮着喂宝宝。

yanfeng99324

完全可以,可以单独吃香蕉,也可以放到玉米面糊糊里吃,我儿子很喜欢吃!

笨妈开团啦

可以吃的,做成香蕉泥,如果觉得冷的话,就温热一下。

冰冰妈~

可以,要熟的糯糯的那种,可以拿热水唔唔的

言芯

您好!是可以的,但不要太凉7-9个月是宝宝学习咀嚼吞咽的阶段,主要以泥糊状或半固体的食物为主,如粥 烂面 饼干 面包 豆腐 肉末 菜末 水果片等食物;添加是在宝宝健康的情况下,由少到多,由稀到稠,由一种到多种的原则来添加辅食,注意观察宝宝的消化情况。祝宝宝健康成长!

咪多妈妈

可以,但什么都不能多了,特别是香蕉,性寒的。