飞天仙子

为什么我的儿子老是流眼泪

我的儿子出生刚满七个月,他从来没有出过门,可不知道为什么总是流眼泪。

咪多妈妈

如果没有睫毛倒长,可能是鼻泪管不通,不过鼻泪管不通应该是很小的宝宝才容易发生,家长给按摩鼻梁有的都能按通了,如果是泪囊炎那就要点药水了,还是上医院咨询下大夫的好。
顺便提句,7个月的宝宝没有出过门,不是好事情呢,小孩子要多进行户外活动才好。

提问者对回答的评语:谢谢。因为我生了宝宝天气就冷了,所以没有带他出去过。最近我想试着带他出去。我想问一下如果不是睫毛倒长是不是挺麻烦的啊。怎么样确认是不是睫毛倒长呢。

famami

可能是泪囊炎,也有可能是鼻泪管堵塞,最好带宝宝去确诊一下。

binbinkeai

宝宝七个月了应该到户外活动了,不能老在家里这样会影响宝宝发育的。流泪可以看看是不是有睫毛掉进眼睛给磨的呀,要是严重还是去医院看看放心。