咪多妈妈

当然可以的呀,不开着凉了怎么办。。
不过怀孕期间要注意,洗澡时间别太长了,水也不能太烫的哦。。

binbinkeai

可以的呀,我那时就开,要不很凉的。

linda-wu-888

我怀孕那会就是,你可以先开一会,等有一定温度了,在去洗澡,但最好是关掉,太烤的荒了,会感觉空气干燥,氧气不够用,冬天孕妇洗澡,不要太长时间,以免对胎儿不好

但要注意几点还是有必要的:1、洗浴的时间不要过长,一般30-45分钟为宜;2、水不要过热;3、注意个人安全。