blueshark999

婴儿肛门稀屎多 破了

您好,我的女儿刚满月,但是经常有水样便,经常宝宝哭闹时会挤出便水来,有时的大便很稀。用药“妈眯爱”未明显见效,现在宝宝肛门旁都破皮了,不知是不是霉菌感染,一块儿一块儿的,像揭开的伤口一样,血旺旺的!用过很多治疗尿疹的药,均为见效。总是拉稀便,肛门不能保持干爽,真是不知道该怎莫办了! 请专家尽快给个办法,谢谢!

快乐天天妈

每次用尿布前给宝宝擦点强生的护臀霜吧。挺管用的。
刚满月的宝宝便是比较稀的。
如果觉得是感染了,就去医院看看。
以后每次给宝宝洗过清过尿布后最好能加点醋再浸泡三五分钟后,清干净再晾干。这样能除菌,而且尿布还特别柔软。

Anly-2007

我家宝宝刚开始也是肠胃不好
吃"妈米爱"一点也不见效
后来吃"龙杜壮骨颗粒"宝宝的便便好多了
你也给你家的宝宝试试吧,他的小屁股,你给他搽一点香油试试(有时偏方也很惯用的)