cypyqg

关于积食,请教大家

我家宝宝今天已经是第二次因为积食生病了,吃了婴儿素可是没效果,(吃了两天),停药后拉肚子是正常的,可宝宝又有其它不适应的地方,拉的全是水,而且还吐奶(我们宝宝一般是不吐奶的)。我认为是不是我的宝宝对婴儿素不适应,或是我给宝宝吃消食的药太晚了,没压下来。想请教有经验的宝宝妈妈们:你们是怎么解决这个问题的。谢谢啦

liu16020219

一般情况下我都是给宝宝少吃奶,吃奶之前喂药,这样就很少吐了。

咆哮

建议去:应该找医生咨询下

樱花树下

如果这种情况,还是带着宝宝看一下医生会比较好一些!

言芯

您好!喂养时要少量多餐,不要怕宝宝饿着,如果宝宝添加辅食了,可以将胡萝卜蒸软给宝宝吃的,有固化大便的作用,平时可以给宝宝添加益生菌调节宝宝肠胃,也可以给宝宝煮些山楂水,山楂粥,山药粥,可以开胃,另外可以适当的给宝宝补充些开胃的冲剂的,如每伴开胃宝,伊威开胃伴侣,消食导滞,健脾开胃,汉臣氏益生菌,伊威婴儿益生菌,调理肠道菌群平衡,促进消化和吸收,祝宝宝健康成长!

偶尔忘记

你去医院检查大便没有啊,是单纯积食还是肠炎啊?积食的宝宝不想吃饭的。奶也会比平常少吃很多。大便要两个小时以内的收集起来去化验。