玩主

如何给这个年龄段的孩子饮用水

我们的宝宝四个月了,一直奶粉喂养。现在已给他添加米粉。为避免食火,请问如何给他喂水?

liu16020219

每次该吃奶的时候先喂水,喂完水后一小时或半小时再喂奶就喝了,这样是最有效的。

提问者对回答的评语:Verygood.Thank you.

♡薇薇

为水有讲究,应该在两次吃奶的中间时间喂水,还可以在喂完奶后喂水。而先喂水在吃奶的做法是不可取的,因为喂饱了谁就会影响到宝宝吃奶了。

偶尔忘记

应该是吃奶中间喂水,吃奶以后喝两口水漱口,养成习惯。但是小宝宝大多数不愿意喝水,你可以在吃奶后如果不愿意喝水,就用勺子喂,习惯就好了。