zlq0106

我怀孕5个月了.我大嫂丙肝抗体阳性.丙谷含量400.请问经常一齐共餐会传染吗?碗筷分开.有时忘记也共用的

大嫂也是和我一起有的.后来他的到一个半月不要得了.后来查出是丙肝抗体阳性.丙谷含量400.请问这些病严重的吗.会传染吗.那我怀孕经常对着他需要注意什么.我现在怀孕5个月了.需要去验一下肝的各方面吗?请问丙肝这种病会不会传染,在什么的情况下会传染.
我很担心.因为我大女才1岁2个月.也经常一起吃的

美妮妈妈

丙肝一般需要通过血液、性交、以及密切的接触才能得上,偶尔在一起吃吃饭应该关系不大,如果不放心可以去医院检查一下更放心一些。

哎呀丫

到医院去检验一下啊问问医生!