kdsjweio

宝宝可以天天洗澡吗?

宝宝从出生以后一直都是每天洗澡的,但不是每次都用沐浴液的,昨天听人说宝宝最好不要天天洗澡,这样对他的皮肤不好,请问是这样的吗?宝宝可以天天洗澡吗??

笨妈开团啦

不用天天洗,冬天了,多洗了容易着凉,现在可以一周洗两次。

famami

可以根据天气情况来定,如果是在夏天可以天天洗,如果是在春秋天可以二天洗一次,如果是在冬天可以两三天洗一次。

binbinkeai

看自己的想法了,我宝那小时每两天一次,二个月到五个月几乎每天洗,五个月以后我上班了,我们住在奶奶家条件不允许只能每周末回家洗了(两次)。

漂漂妈咪

只要是温度适宜就可以,因为宝宝的新陈代谢快~

夏天要天天洗,冬天一周两次就可以了。