fdady

两个月宝宝 干呕是怎么回事?

两个月宝宝 干呕是怎么回事?经常会这样,别的方面都还可以呀。

漂漂妈咪

我的宝宝也干呕,从月子里开始就吐奶,一直以为是正常现象,因为宝宝的肠胃还没有完全发育好,现在两个月了拉肚子拉了10天,吐得更厉害了,结果一去医院才知道,本身干呕和吐奶就是消化不良,吃点消化的药,不过你的宝宝要是没什么别的现象,应该没什么问题,注意观察就好了