nimaorong

怎样给宝宝物理降温?

怎样给宝宝物理降温?具体该怎样操作?

dll8321

不要穿太多衣服,用毛巾擦拭身体

delete666

是冷毛巾擦拭,高烧的话要用冰块了,千万不能穿多,要散热,否则会引起惊撅

言芯

您好!宝宝添加衣服适当,小儿自身调节体温的能力又差,如上38度建议去看看医生,可以先给物理降温,或用酒精兑一倍水,用毛巾在宝宝的腋下、颈部、四肢及大腿根部擦拭,以促使皮肤散热,平时给宝宝吃些牛初乳,增强孩子的免疫力。是宝宝健康成长!