zdr1227118550

小孩走不稳

我小孩快5岁了,与同龄孩子相比,走路不稳,脚尖稍外偏,经常摔跤,走路时腿好像不弯,直走,而且颠颠簸簸,其他方面都很正常,不像是罗圈腿和X型腿,各位好心的妈妈帮帮我!!

famami

这种情况还是要先去儿童医院相关科室检查一下,因为宝宝别的方面的问题也可能会导致走路不稳的。

提问者对回答的评语:谢谢!

yunyoio

宝宝应该是感觉统合失调引起的,平时多带宝宝爬、跳、走平衡木,也可以去专门的感觉统合培训机构去试试。