qiao_1126

用电磁炉炒菜,请问对胎儿有影响吗

怀孕4个多月了,有3个月是用电磁炉炒菜的,请问对胎儿有影响吗?第一次怀孕所以不知道电磁炉的幅射会对胎儿有这么大的影响的,最后听说电磁炉会对胎儿造成神经发育不好,会造成白痴,所以很担心(早2天去产检,BB发育很正常,请问是不是我以后不用了,BB就不会有问题呢

宁宁小宝

应该没事的,炒菜速度很快的啊,我以前刚怀孕2个多月的时候也不知道,还对着2台电脑工作,也担心孩子是不是畸形,生下来没什么啊,别太紧张了网上都夸张的

twxlove

最好不要用哇,电磁炉辐射蛮大的哦,我当时就没敢用,免的后悔没地方买药

冰冰妈~

电磁炉的辐射确实是很大的,以后可别用了,微波炉也要离2米远

两个男人的管家婆

以后不要再用了,电磁炉和微波炉的辐射都挺厉害的,但是你不用担心,应该问题不大,你也不是长期在跟前呆着。可以做个唐氏综合症筛查就可以彻底放心了。

梓子

最好不要用,电磁炉辐射大,但是我那时不知道用了,不过宝宝也很正常,不过还是不要用的好