宝kdow

宝宝总是要大人抱着才肯睡怎么纠正啊?

waroyru

多父母都是习惯哄抱着宝宝睡觉,等待他睡熟了,再放在床上。这样做不仅会使宝宝睡得不深,身体不能舒展,影响睡眠质量,也不利于宝宝呼吸换气,影响新陈代谢。而且很容易使宝宝养成抱睡的习惯,也严重影响了大人的休息。所以最好是能够让宝宝在吃饱了奶之后,舒舒服服地躺在床上自然入睡。
等着他睡得很深时候再放床上 不要哄几分钟就放 千万别养成抱着睡的坏习惯 要不以后可有的累的

binbinkeai

是不是宝宝很小呀,小小宝宝部分都是这样的,放下没有安全感,小家伙们很聪明抱着安全,大点就会好的。