my-----angel

小宝宝偶尔说小腿疼怎么回事啦?

两岁多的小宝贝前短时间偶尔(有两三次了)向我们说疼,问她哪里她就摸着小腿,揉一揉后就不吵了,好像也没有碰到过,所以我们搞不清楚是怎么回事?有些人说小孩长是这样的,需要补钙,但是我们一直在喂鱼肝油和酸钙啊。请各位帮帮忙,你家宝宝出现过这种情况没有?

美妮妈妈

宝宝有没有摔过啊,后面在注意观察,只要宝宝走路姿势正常,没有再讲应该没问题,如果仍然一直叫痛,或者走路姿势不对还是要看医生。

笨妈开团啦

宝宝可能是这样的,我家宝宝碰到哪里就会说哪里痛,给他揉揉就不喊了。你家宝宝应该也是碰到了哪里,就想大人安慰一下才这么说的。没什么关系。