forvertime

什么样的防辐射服效果好?

前3个月怀孕的时候没太注意手机通话辐射大的问题,每天都要打很长时间,前阵子听别人说真正辐射大的是打印机和复印机,还有微波炉,电磁炉,可这些东西每天都要用啊,我都没穿防辐射衣服,同事劝我穿一件,不知道哪里效果好的防辐射服卖?

falao123

我当初怀孕后穿的衣服之类的东西都还没有准备,在网上看了那么久都感觉不出来自己适合穿什么样的防辐射服,通过朋友的介绍,网上有优加的防辐射服专卖店,样式很全,也都是现货。价格也不贵,最重要优加的银纤维面料效果好,是目前国内最先进的屏蔽电磁波辐射材料,品牌口碑非常好.给楼主做个参考吧。呵呵。。。
在这里真心感谢我们的朋友,没他介绍还真是愁晕我了。

笨妈开团啦

市面上的防辐射服一般有三种面料:第一种是金属纤维和布纤维混纺的,这种面料包不住手机,但可以减少信号,这种面料的检测可以用手机对着电脑或电视拨打电话,然后把防辐射服隔在中间就可以把电视或电脑上的干扰波隔掉;第二种是金属涂层,这种面料可以包手机没信号,但这种面料怕水、怕折。不可以水洗,时间久了效果会减弱!第三种是阴离子涂层,这种可以水洗,可以包手机,这种面料应该是市面上最好的面料,只是价位有点高!对于防辐射服的款式可以按照自己所处的环境,既然上班要穿我建议你穿前后都有的!
顺便说一下,用手机检测虽然直观但不科学,一般偏远地区没有信号但照样有辐射!据我了解添香的一般都是前两种面料,实际上第二种面料不可取的,因为材质不敢保证是什么金属!建议你去专业的孕婴专卖店看一下,只要选对面料,品牌是次要的!不建议在网上购买,质量没有保障!