可可可可

吃药对胎儿有没有影响?急急急!

我老婆是1月24月经结束的,身体不好去看中医,吃了两盒左氧消炎胶囊和一盒罗红霉素,还有七剂中药,2月16号又去看病又买了七剂中药,2月19号肚子疼,先后吃了六粒左氧消炎胶囊还有十二粒复方黄连素片,2月20号才发现怀孕了(之前有胸胀腰酸的感觉),发现怀孕的时候有一点点的出血,肚子有点疼,卧床休息又好了,想问一下吃这么多药对胎儿有没有影响?急急急!!!!!!!!!!~~????

liu16020219

确实应该去医院看一看,问一下医生,挂个专家号,不过医生肯定会说有一定的风险有一定的影响,这些都不是太大的问题,主要是查一下B超,一般宝宝是从八周以后开始发育的,如果是初期的话应该没什么问题,不过还是要问一下医生才安心。

﹏訫無雜念

最好还是带你老婆去看看医生,我们都不是专业人员

宁宁小宝

吃了那么多药估计风险性很大啊!最好去咨询专业医生

笨妈开团啦

怎么吃那么多药,风险肯定有的。建议去医院做下BC,看看胎儿的发育情况,询问下医生的建议。

宇轩35629

去医院看看吧,最好是专家号,这样对宝宝和自己都安心!