一只语言

惠氏奶粉怎么样?

惠氏奶粉怎么样?宝宝吃的是美赞成奶粉,想换一种。

晒晒1122

我给宝宝换奶粉,问了身边很多人,和惠氏一样有制药背景的只有雅培的,而且很多人喝了都说雅培口味清淡,宝宝很喜欢喝,问了促销员,听说里面有益生元和益生菌的成分可以促进宝宝肠道生长,二话没说就买了。现在儿子喝下来便便一直挺不错的

madandan2008

我宝小时候吃了之后就吐了,就没再给他吃了,而且很贵,每个孩子不一样的,先买小包的让宝宝吃吃看

liu16020219

也还不错,我们吃的是多美滋。
建议你如果宝宝吃着没有什么不好的话最好不要给宝宝经常换奶粉,因为每种奶粉的口味都是不一样的,如果经常换的话宝宝就有可能会因为口味的改变而不接受奶粉,还有就是有的奶粉也许宝宝不适应,就会出现拉稀的情况,所以换奶粉应该慎重,美赞臣其实也还不错的。

冰冰妈~

我家一直喝惠氏的,宝宝很健康。
其实不是奶粉怎么样的问题,是哪种奶粉适合你家宝宝的问题,你要试了才知道的,先买罐试试吧。

小怪怪

还好吧!我们小的时候不喜欢吃这个奶粉的味道,因为一直都是母乳喂养的,所以对奶粉有反感,不过现在宝宝很喜欢吃惠氏的奶粉了,我也建议先买小袋装的,即使宝宝不喜欢吃也不会太浪费,不过奶粉不要经常换,最好是3个月换一次,因为宝宝也需要一个适应期。

白 云350QQ

高培奶粉老牌子我家宝宝在用。

小糖果麻

喝了惠氏的觉得还不错,孩子没上火,便便正常,身体健康结实,没有不良反应。奶粉最重要是要适合自己宝宝体制呢。建议先买小袋的喝喝试试,孩子喜欢了再买大罐装的