zlq0106

你好.我是第二次怀孕了.我第一胎全部都验过.生出来的宝宝很健康.很聪明

今天五个月先开始去检查.其中有一项是验血的.说超过4个月验已经不准了.没验到.验的是唐氏综合症.听说主要是验胎儿有没有先天性缺陷的.先天性弱智.我很担心.请问有事的吗.还有其他办法可以验到这项目吗?

famami

如果是25周可以做一个三维B超,可以很好的查出胎儿是否有畸形,另外可以咨询一下医生,如果有必要可以做一个羊水穿刺检查。

宁宁小宝

一般妊娠14~16周左右,对羊水进行染色体检查可以判明患病与否。这种检查在一般的妇产科医院就能进行。

宝贝★爱你

不用担心,只要饮食多注意,注意休息,保持好心情,相信宝宝是健康的,到日期准时去医院检查,多注意胎动.祝福你.

贝塔鱼

那个检查概率只有60%,到时侯做三维吧,也能可看看发育情况

静琳

我哪时候也没有做到!后来就去做了三维看的很清楚!小孩现在已经七个月了,很健康!