jinglingg

月子里腰疼怎么办?

月子里开始腰疼,已经好几个月了,还是没有什么好转该怎么办?

可艺

我们情况一样,后来我老公有个朋友做养生蜡泥的,说可以治疗这些病.我就买了几块来试,用了2个多月,现在基本上没疼了,还可以减肥呢.知道育网上的妈妈有很多这样的情况,我现在也拿了些来买,这个是我的Q 1227152033
我空间里有博客,可以看出我出月子和到现在的变化,你可以去看看,希望可以帮到你,做女人真难.

rinuohlu

一方面要注意休息,另外还要注意钙的补充,缺钙也会出现这种现象的。

binbinkeai

与我的情况一样很是头痛。