binbbing

宝宝不肯吃母乳怎么办?

我家宝宝一直是混合喂养的,但最近宝宝突然不肯吃母乳怎么办?

rinuohlu

是因为你的母乳少,宝宝吸起来费力还是因为母乳多,宝宝容易呛奶引起啊?

binbinkeai

是不是奶水太少了呀,尽量让宝宝多吸吮。妈妈营养要均衡奶水才会好。

晒晒1122

用其他乳类或代乳品,采取人工喂养的方法,来补充营养的需要,我家选的雅培智护,以前上妈妈班的时候,老师有说过母乳很重要,不过现在很多产品都说自己接近母乳,让人很难选择的;我们家当初选择雅培不仅仅是因为听人说里面的核苷酸和什么GOS接近母乳,主要一个原因是雅培有制药背景,喝起来比较放心。你可以试试,我当时怀孕的时候也是同事推荐的,后来问了美国的朋友,说雅培在美国是儿科医生首要推荐的,宝宝是从1段开始喝,到现在的3段也没换过,选宝宝吃的,还是大品牌值得新赖,我们家妮妮本身也很喜欢喝,身体也很好,很少生病的。