tdaftdaf

我可能是宫外孕吗?

我在上月1日来的例假,应该这个月来的,但一直没来,在这周也就是本月22日去检查了,显示弱阳性,正常吗?会不会是宫外孕,我很紧张。请给予意见,谢谢!

亲亲益行

现在宫外孕的人确实挺多的,本人认为还挺可怕的。如果想再次怀孕的话,还要担心呢。宫外孕有以下几种表现:
(1)停经:多数人有6-8周的停经史,约有20%-30%的人无停经史。
(2)腹痛:这是最常见的,也是最明显的表现。输卵管妊娠发生破裂或流产前,常表现为一侧下腹部隐痛或酸胀感,发生破裂或流产时,患者突感下腹部撕裂样疼痛,并伴有恶心,呕吐,随后疼痛扩散至全腹,并出现肛门坠胀用及排便感。
(3)阴道流血:这也最常见的,常有不规则的阴道流血,量少于月经量,可有蜕膜排出。
(4)晕厥和休克:由于腹腔急性出血及剧烈腹痛,轻者出现晕厥,严重者出现失血性休克。
我在怀孕初期也出现阴道流血并伴有腹痛的表现,但去医院做B超后,一切正常,当时真是松了一口气啊。所以建议你还是不要胡思乱想了,去医院找医生问问,她会建议你怎么做的。

lddhsy

去医院做B超就知道了

wuyuhao

建议去医院检查一下。