beiwo

奶粉的品牌是经常换好还是固定一种好?

晒晒1122

奶粉不用经常换,宝宝不好适应的,要选对适合宝宝的,我们家喝的是雅培,没换过,挺不错的。
当初怀孕3个月的时候就开始喝她的妈妈奶粉,后来准备待产包的时候,美国的同学也推荐,加上公司里很多人在给宝宝喝,所以就团购了一些,宝宝10个月的时候断奶,转了雅培2段,口感很好,宝宝很喜欢喝。前段时间刚给宝宝换了新出的配方智护100,适应了一周,现在小家伙便便都正常的;
宝宝吃的东西一定要注意选择,我当初选择产品首要考虑因素就是品牌,一定要信得过,尤其是有制药背景的企业才最可靠,然后再问问医生、身边的朋友和同事,喝的人多说明口碑好效果好,买了也安心。

binbinkeai

现在这个社会还是6个月换一次较好,放心呀。

还是不要经常换,宝宝肠胃会不适应,如果要换也要慢慢的换过来。