天天快乐天天快乐

28周彩超情况

超声所见:宫内探及其附属物,下腹部见胎儿双顶径约6.5CM,头颅光环完整,脑中线居中,脊柱连续性好,未见中断,胎心胎动未见明显异常,心率144次/分,前壁经右侧到后壁胎盘,厚约2.9CM,成熟度I级,羊水最深约4.9CM,内透声清,股骨长径约4.6CM,脐动脉血流频谱未见异常,S/D值:4.9

上面所述所彩超所见,请问这些有什么问题,我现在差3天28周,说是S/D值偏高要让我再做一次彩超,还有胎儿会不会偏小,羊水等情况呢,检查的时候说腹围87,宫高27,上个月是腹围83,宫高22,体重比上个月重3公斤,帮我分析下谢谢!!!

rinuohlu

孕28周:双顶径的平均值为7.24士O.65'腹围的平均值为22.86士2.41'股骨长为5.35士0.55.

从你的检查结果来看,宝宝是有点偏小啊,最好还是复查一下更放心一点。