XHyuan

怎样教育一周左右的宝宝

我家宝宝一周两个月了刚会走!不会说话!连妈妈也不会叫怎么办啊?

王丹乖乖

我是父亲~我不是很懂~不好意思~我也是来找答案的~嘿嘿~路过了一下......

famami

正常啊,我家宝宝是一岁半才会叫妈妈的。只要宝宝其它方面正常就不用太担心的。

yueerwanwanpp

不要着急,,慢慢来。。孩子的记忆力其实很好的,,不用特意的去教他,只要你每天跟他多说话,看到什么就说什么抱着的时后如果看到冰箱就指给他看并且告诉他“冰箱”。。多试几次,第4天或第51天的时后说“冰箱”,他就会往那个方向看去的。。到他该说话的时后他自然就会知道的。。。