嘟嘟牛西

宝宝四个月头发变黄变稀是什么原因啊?

刚出生的时候头发很黑的,,现在变黄了,,虽然长长了但变细了,,因为冬天从出生到现在还没剃过头发呢、是不是缺点什么啊?谢谢大家了!

逍遥小女人

宝宝头发黄稀一般是因为遗传、营养不足、疾病等原因引起,但对许多小宝宝来说,头发黄稀只是暂时现象,平时注意多给宝宝洗头梳头、保证营养均衡全面的摄入、充足的睡眠、多晒太阳等。很多小宝宝到后期都会长出一头乌黑浓密的秀发来的。

丰宁

我家宝贝出生的时候头发很粗很黑,满月后我去给他剃头,后来就不长头发了,去做微量元素检查,是缺钙,补钙后开始长新头发了,但是也很细。

famami

宝宝头发黄一般有以下几个原因:
1、遗传;
2、营养不足;
3、疾病因素。
一般多见的是与缺钙缺锌及贫血等因素有关。建议做微量元素检查