ai香香

用什么水冲奶呢?

深圳水质不好,烧开的水都闻到有一股味道,叫的桶装水不知道人家放了多久,听说还没有自来水好,我不知道到底用什么水烧开后冲奶才好了。

哎呀丫

我家里的自来水也是有一种消毒粉的味道,偶尔给宝宝冲奶,一般都是用饮水机烧开的,我家的饮水机是直接过滤自来水的,过滤后自来水的味道就淡了很多,你可以买个过滤的饮水机。

汐汐妈咪

用凉的白开水冲奶.

水煮沸后再让它滚2分钟后待水冷却后冲奶.煮沸的水直接冲奶会破坏奶的营养成分的.

famami

还是用自来水烧开后给宝宝冲奶比较好。

飞天仙子

用温水冲奶粉不会丢失奶粉中的营养

可以用瓶装的矿泉水烧开后变成温开水泡奶给宝宝喝。

xiaolingt

我也是深圳的.每天早上准备好凉开水,泡奶的时候就用开水与凉开水兑成温开水.用温开水给宝宝泡奶.楼主也没有必要那么忧心,深圳的水就算不好也经过了质检的.宝宝也不可能生活在无菌的环境中.

binbinkeai

水质问题还是要想想办法的,好象有专业这方面的机器要不你去超市打听一下吧,

赵心悦

水机里的水也可以,只要宝宝吃啦,没怎么样就行啦!