jinglingg

坐月子期间可以一直都吃红糖吗?

昨天朋友来家看我,说红糖吃十天就行了,后面就不能吃了,请问是这样的吗?坐月子期间可以一直都吃红糖吗?

shansang

您好,红糖的营养物质并不全面,比它有营养的东西有很多。现在我们的食物多样化、丰富化,就没有必要为了红糖里面那一点点的营养物质,让产妇在坐月子的时候,刻意大吃特吃红糖,甚至喝两到三斤,从而导致产妇过多地摄入热量。如果产妇愿意喝甜味的粥类或者汤类,添加一些红糖是可以的。 总之,由于现在食物丰富,红糖已经不是产妇在坐月子期间非吃不可的饮食。

福迪妈妈

不可以吃时间太长,我从生宝宝到现在没喝过。

是不能喝太多,我生完宝宝也一次都没有喝过。

如毅妈咪

不要吃太久吧,我是吃了四个月,就是坐月子期间一直吃的

哎呀丫

不能吃的,我就吃了两天,后来一直没吃,吃糖多了不好!宝宝吃奶容易胀气,

binbinkeai

因人吧,我吃过十天左右。