beiwo

给宝宝选奶粉要注意些什么?

要断奶了,请问大家给宝宝选奶粉要注意些什么?

晒晒1122

选奶粉主要是看品牌,一定要选大企业,不然喝起来不放心,这绝对是经验之谈,宝宝那么脆弱,饮食要小心,选择也要慎重;
我当初给宝宝选择奶粉的时候也很纠结,和你一样不知道选哪个好,听说惠氏上火,多美滋便秘,美素喝了瘦,想想也没几家大品牌了,后来还是美国同学推荐的雅培,说这个品牌有医学背景,产品很可靠,在美国是儿科医生首要推荐。
儿子6个月断奶开始喝的,口味很喜欢,雅培口味清淡,这点是别的产品不能比的,不上火,对宝宝肠胃好,前不久也给宝宝转了智护新配方,孩子很适应,便便每天都很正常。其实宝宝长得健康就是妈妈最大的快乐,所以宝宝食物一定要选最可靠的。

rinuohlu

你好!为宝宝选奶粉首先要遵循三大标准。1.是否接近母乳配方2.大品牌3.口碑好。能满足这三大标准的奶粉有:美素、美赞臣、雀巢、施恩、雅培、惠氏、多美滋等等。
在满足这3大标准的基础上,就要看是否适合自家宝宝。怎样才算适合宝宝呢?1.宝宝体重达标。2.宝宝便便正常。3.宝宝吃了不上火。
祝宝宝健康!

feifeimama20

一般来说,品牌大、口碑好的奶粉都可以选择。而是否适合宝宝就要看他吃了之后的反应。主要是观察他的大小便,并定期测量体重。如果都正常就可以继续吃。如果拉干屎、小便很黄、或者体重末正常增加。那就是不适合宝宝。如果有这些现象就需要更换奶粉

binbinkeai

只要适合宝宝的就是好的,上面妈妈们说得都很细

wwwwhttp

选好奶粉好坏关键是宝宝是否适应,吃后没有任何不良反应,配方接近母乳,吃后不上火就好。我家宝宝一直喝的是美国原装进口旭贝尔奶粉,挺好的。它的优点是含有益生元能帮助宝宝肠道益生菌的生长,宝宝喝后不热气,不上火,排便蛮顺畅的喔。