skwo

怀孕后可以看电影吗?

刁语萱

可以吧,都说怀孕不能上网看电视,我都没理,宝宝也很健康呀。注意不要时间太长就行了!祝你好孕

binbinkeai

人多的地方还是少去的好呀。

王丹乖乖

可以,但不要大悲的,和恐怖的

汐汐妈咪

电视机在工作时,显象管会不断发出肉眼看不见x射线,这些射线有一部分射到外边,对宝宝的影响是不容忽视的,往往容易使孕妇流产或早产,还可能使胎儿畸形,特别是对1-3个月的胎儿,危害更大。如果看电视,距屏幕的距离也要2米以上为好。另外,看电视坐久了会影响下肢血液循环,更容易导致下肢静脉曲张,看电视太久或太晚,会孕妇的睡眠和休息都有一定的影响,对胎儿的发育也是不利的。因此,建议孕妇最好少看电视。