kdsjweio

哪些食物吃了会回奶?

有没有妈妈知道,哪些食物吃了会回奶,给个详细一点的哦,谢谢!!!

汐汐妈咪

麦芽(包括大麦茶、麦乳精等等)、韭菜、人参.还有母亲精神紧张、忧虑、惊恐,会使乳汁分泌减少甚至回奶,要注意避免,穿过紧的内衣,也会压迫乳房,影响乳汁分泌。孩子的吸吮是最好的催奶方法。

rinuohlu

麦芽、花椒、巧克力、韭菜、猪肝等

yunyoio

有麦的东西,比如麦乳精、大麦茶、麦牙糖等。还有巧克力,橘子,韭菜都是的。鸽子黑鱼也回奶

笨妈开团啦

麦芽,韭菜,人参,花椒,味精和含有雌激素的东西,还有维生素B6、西洋参、柚子、大料、豆角、茶叶、山楂、马兰头、豆鼓、茴香、桔子、老母鸡、动物肝脏(猪肝)、鸽子、牛肉、冬菇、螃蟹、白萝卜、地瓜、玉米等。