菲菲依依

怎么看唐氏筛查结果?

这是我的唐氏检查结果,大家帮到看看啊
标记物 结果 单位 校正MOM

AFP 67.574 U/ml 1.56

uE3 7.0152 nmol/L 1.30

hCGb 18.111 ng/mL 1.05

筛查项目: 21三体综合症 风险值;1:12000 筛查结果:低风险

筛查项目: 18三体综合症 风险值;1:100000 筛查结果:低风险
这个结果应该没有问题吧?

yunyoio

都是低风险,而且在正常范围内,没关系的,不用太担心的。

刁语萱

没问题,我们以前检查的也是这个结果,都是低风险。放心吧。但是低风险只是说明你们的小孩患唐氏的几率低,而并不是一定没风险。高风险只能说明患此病几率高,而并不一定患此病!祝你好孕

niuniu091115

不用太担心的,都是低风险,如果有问题医生就会要求你做掉了,