yufuanmama

怀孕后吃什么宝宝将来的个子高?

fengsiyi

宝宝的身高主要由遗传决定,与孕妇的饮食关系不大
宝宝出生后可以补钙,或者从孕妇就开始补,加上后天的锻炼,宝宝身高会高一点,但是主要是遗传

小公主妮妮

这个,多数是遗传基因的问题哦。母亲高的话多数宝宝都会高的。但是现在的孩子吃的都好,也有后天的,所以,你大可不用担心的。只要宝宝健康,比什么都重要,你说呢?但是如果很在意的话,你可以多吃些含镁,维他命D,钙之类的食物,可以帮助骨质的发展。但是我觉得,怀孕初期是宝宝发育各重要器官的时期,所以多注重宝宝的大脑,心脏等发育不是更好么?比起个子来说。那么你就多食含维他命b12,dha,牛磺酸之类的食物吧。具体的还建议你问问专家,到医院里大夫会告诉你应该多吃什么对宝宝更健康的。祝你和宝宝健康。