yufuanmama

孕妇可以吃板蓝根防感冒吗?

liu16020219

如果你没有不舒服,或者感冒的情况出象的话多喝白开水就可以了,能不吃药尽量不要吃药为了孩子。

xiaolingt

是药三分毒,所以请不要吃。但如果已出现感冒症状,例如流鼻涕,打喷涕等的话,可以喝板蓝根。我怀孕期间得过感冒,喝过板蓝根,宝宝很健康。

我是玲儿

吃是可以的,但是你要确定你是病毒感冒才能吃,症状会有嗓子疼和黄痰,要注意休息。
如果是受凉了也就是风寒感冒是不可以吃的,
可以喝点红糖姜水,或者葱白和冰糖熬水喝喝
出点汗就好了

fengsiyi

可以的,板蓝根是中药性质的,孕妇可以服用