ctddll

七月宝宝辅食添加很困难

我的宝宝六个月开始添加辅食。添加得非常困难。唯一只有苹果他爱吃。其他东西包括米糊,菜粥,蔬菜罐头等等,都不爱吃。每次吃一点点,两三口就不耐烦了。母乳营养又满足不了他的需求了,他已经被查出轻度贫血。不知如何是好。

liu16020219

慢慢来不要着急,贫血可以补蛋黄和肝,宝宝能吃几口算几口,刚开始的宝宝都是不习惯的,需要坚持才可以,我们宝宝刚开始也不吃,后来我就每天喂一直喂,能吃多少算多少,现在宝宝看到勺子就张嘴,这也算是一种成功吧,不要强求,但需努力坚持。

ni7523207

慢慢来,你可以经常给他换换口味啊,有时候给他吃点粥,有时候给他吃点鸡蛋,饼干之类的,慢慢的来,不要急,在他饿的时候给他吃点辅食也可以啊。