lindaqiulin

三岁问题宝宝

我家宝宝差一个月就三岁了,可最近令我很头痛,晚上睡觉时总爱醒来哭着要东西,基本上是他白天玩过的玩具啦,或是前段时间玩过的玩具啦,有时还说梦话一样说什么东西被人拿走了,叫我去拿回来,还有哭着说不要打我啦,什么东西没有啦等等,总之是边哭边睡,你不理他的话哭很久,你照他要求把东西给他他就不哭了,一晚上两三次.

美妮妈妈

这种情况应该是宝宝白天玩的太兴奋或者受到什么刺激引起的,你要注意一下了,宝宝白天是谁带的呀,不要对宝宝太严厉了。

提问者对回答的评语:可能吧,谢了

yunyoio

楼上讲的很有道理,宝宝应该是受到刺激引的。