amandazhanghui

孕妇奶粉和叶酸

我现在开始服用安满孕妇奶粉,请问还需要再吃叶酸吗?

fengsiyi

不需要的,孕妇奶粉中有叶酸含量,都是按照孕妇需要来计算的,如果你按照孕妇奶粉要求的含量服用的话,叶酸足够了,而且日常饮食的绿色蔬菜中也有叶酸的。

stechler

问下医生的建议吧,我那时是确定怀孕后医生当即给开了叶酸。

哎呀丫

我当时叶酸,奶粉都没吃,听说吃奶粉宝宝会长的大,生的时候不生,各个营养食补最好了!好像菠菜里含叶酸很丰富的。