lzxiaonai

怀孕初期一直肚子痛

我怀孕38天了 ,可是肚子一直疼痛,胸也有点痛.不知道对胎儿会不会有影响,

补充:今天感觉下面一直湿湿的

fengsiyi

如果肚子痛,要注意休息,有可能是先兆流产,多卧床,减少活动,注意观察有没有见红,如果疼得厉害,或者见红,要马上去医院

yunyoio

如果下面没有液体流出来 ,一般问题不大,肚子痛的原因很多,不一定与胚胎有关系,实在不放心可以去医院检查一下。

famami

只要没有流产的迹象,应该没有问题,我怀孕初期也经常腹痛的。

宁宁小宝

没事的我怀孕初期也有点像要来月经的小腹疼痛,注意休息,不用太担心